NEWS RELEASE

あわじ国ニュース

2016.09.30

?9月28日ご当地グルメメニュー開発ワークショップを開催/

?”良い商品”から”売れる商品”へ?
p1050728_censored
3月?5月、あわじ国内で養殖されている桜鱒(サクラマス)は、味も見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。

14485043_526672940869358_4503946834730875916_n

来年の解禁待ち遠しいそんな桜鱒
淡路島サーモン(サクラマス)の新メニュー開発を行っています!

今回で第4回目を迎えたメニュー開発!!
・メユー開発について
・メニュー開発におけるルールについて
・メニューブランドの名称について

あわじ国を代表する料理人の方々が集まって作っている、この新メニュー!

まだ詳しくは言えませんが、聞くだけで舌鼓の淡路島サーモン(サクラマス)のご当地メニュー開発は着々と進んでおります!

全貌を公開できる日も近そうです!今後にご期待ください!

この記事をシェアする