NEWS RELEASE

あわじ国ニュース

2016.10.25

《サクラマスブランド化 読売新聞(10月25日)掲載記事》

取材頂きありがとうございます。

?掲載内容?
サクラマス 丼・鍋で
養殖したサクラマスを淡路島の新たな名物に育てるプロジェクトに取り組んでいる南あわじ市の飲食店や宿泊、観光の計19施設が丼と鍋のオリジナルメニューを作り24日、南あわじ市中央公民館で関係者による試食会を開いた。

以下、下記添付をご覧ください。

%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%95%e6%97%a5%e8%aa%ad%e5%a3%b2%e6%96%b0%e8%81%9e%e6%b7%a1%e8%b7%af%e6%ac%84

この記事をシェアする