NEWS RELEASE

あわじ国ニュース

2016.10.25

《サクラマスブランド化 神戸新聞(10月25日)掲載記事》

取材頂きありがとうございます。

?掲載内容?
サクラマスを新ご当地グルメに 南あわじで試食会

豊かな脂乗りで人気の渓流魚「サクラマス」を淡路島の新たなご当地グルメ「淡路島サーモン」として売り出そうと、料理メニューの開発を目指す宿泊、飲食、集客施設が24日、試食会を南あわじ市中央公民館(兵庫県南あわじ市)で開いた。丼と鍋で来年3月のデビューを予定し、市は「冬の3年とらふぐと夏のハモが切れる時期の名物に」と意気込む。

詳しい記事はこちら
https://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/201610/0009608944.shtml

%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%95%e6%97%a5%e7%a5%9e%e6%88%b8%e6%96%b0%e8%81%9e%e6%b7%a1%e8%b7%af%e6%ac%84

この記事をシェアする