2016.10.25 《サクラマスブランド化 産経新聞(10月25日)掲載記事》 取材頂きありがとうございます。 ?掲載内容? 淡路島の新たな特産品を目指し、南あわじ市の福良地区で養殖されているサクラマスを使ったメニューが考案され、南あわじ市中央公民館で24日、試食会が開かれた。 以下、下記添付をご覧ください。 この記事をシェアする Share Tweet
2016.10.25 《サクラマスブランド化 産経新聞(10月25日)掲載記事》 取材頂きありがとうございます。 ?掲載内容? 淡路島の新たな特産品を目指し、南あわじ市の福良地区で養殖されているサクラマスを使ったメニューが考案され、南あわじ市中央公民館で24日、試食会が開かれた。 以下、下記添付をご覧ください。 この記事をシェアする Share Tweet